segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Restaurante paulista pega emprestado receita do Camarões Potiguar

foto:Luiz Benício


O prato Crocante de Camarão com Risoto de Brie, que faz muito sucesso entre os clientes do Camarões Potiguar, agora já pode ser saboreado na cidade de São Paulo.

Do empresário Renato Fortes, o Emprestado Restaurante, que abriu as portas em julho do ano passado, tem como proposta a de reproduzir fielmente, com a devida autorização, receitas famosas de restaurantes regionais.

Na verdade ele é o carro chefe da nossa cozinha”, dispara o empresário, informando que de cada dez pratos servidos, o Crocante de Camarão tem a preferência de três clientes.

A proposta do restaurante de Renato foi elogiada por Fernando Medeiros, dono do Camarões Potiguar. “Achei louvável e honesta a iniciativa dele, e por isso concordei em emprestar a receita do Crocante de Camarão. Estou satisfeito com essa parceria porque ela leva para uma cidade com a dimensão de São Paulo um pouco da nossa história”.

O Crocante de Camarão é um prato bonito e delicioso, feito com crosta de cereal (quinoa) e ervas, regado com molho agridoce de frutas vermelhas. Acompanha risoto de queijo brie, damasco e amêndoas torradas.

Emprestado Restaurante
Rua Mourato Coelho, 922, Vila Madalena – São Paulo/SP
Fone: (11) 3034-0214

A matéria é da Revista Deguste que MuitasOutras reproduz.

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