quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Na PMN é proibido questionar

É proibido questionar
O que foi isso? Voltamos aos tempos da ditadura? Pelo menos é isso que se lê na decisão da prefeita de Natal que alterou o art. 6º do Decreto n. 8.947, de 19 de novembro de 2009, que dá desconto ao pagamento do Imposto Predial.
Pela alteração, o natalense que “se sujeitar” a pedir "revisão de área, fazer reclamação contra Lançamento do Imposto Predial Territorial Urbano ou qualquer outra medida administrativa ou judicial, e tenha seu pedido julgado improcedente, em última ou única instância, perderá o direito ao desconto previsto neste artigo”.
Que dizer, prefeita, que não vale questionar?
Leia mais. Acesse:
www.correiodatarde.com.br/2009/dezembro/CT_30_12_2009/pagina13.htm

2 comentários:

chicoeanizio24 disse...

OI VIRGINIA ADOREI CONHECER O SEU BLOG TO MUITO FELIZ POR VOCÊ QUERO PARTICIPAR DELE PODE SER VER AS NOVIDADES E TUDO MAIS
UM ABRAÇO E ESPERO RESPOSTAS
CHICO

chicoeanizio24 disse...

EI É VERDADE QUE VOCÊ FOI NA CLINICA FAZER REPORTAGEM SOBRE FALTA DE MEDICAMENTO E DISSERAM QUE NÃO ESTAVA FALTANDO MEDICAMENTO NENHUM ? QUE SE FOR EU PRECISO IR AO MEDICO DO OUVIDO POR QUE EU OUVI A ALINE A MENINA QUE ENTREGA MEDICAMENTOS FALANDO ISSO QUE ESTAVA FALTANDO DOIS MEDICAMENTOS BICARBONATO DE CÁLCIO E ÁCIDO FOLICO SE ELES NÃO TIVEREM MENTINDO NÃO É ?
UM ABRAÇO E UM ÓTIMO ANO NOVO
CHICO