O evento segue com uma programação diversificada até o dia 18 deste mês no recanto paradisíaco de Tibau do Sul, com a presença de chefs e convidados renomados.
Entre as atividades estão oficinas, apresentações culturais, Concurso Gastronômico entre estabalecimentos locais, Concurso Novos Talentos para estudantes de gastronomia da UNP e SENAC, além da escolha do Melhor Feijão, com participação da comunidade, e da novidade do Degusta Pipa, que vai oferecer comidas variadas na praça a preços populares.
Na abertura, haverá a preparação de um grande ensopado de frutos do mar, que também será vendido a preços populares e toda a arrecadação revertida para o projeto Afeto, como realizado na edição do ano passado.
Estarão presentes os chefs Eugênio Cantídio, François Schimitt, Lula Cabral, Nito Avelar e Tadeu Lubambo.
Mais informações do 6º Festival Gastronômico da Pipa estão disponíveis no site oficial: http://www.festivalgastronomicodapipa.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário